Shyshy晒

微博ID:Shyshy晒

「all副」张日山的私密日记「一」 作者日山shyshyshy
1919年2月15日 东北张家 晴天
快过年了,好开心啊。父亲又不让我单独出门,哼!没事,我偷偷去缠着启山哥哥就是了。启山哥哥又高了好多,他那么疼我,他一定会带我出去玩的。好想吃汤圆,芝麻馅的,花生馅的,要是有冰糖葫芦就更好了。不写了,饿了。睡觉去。
1919年2月16日 东北张家 晴转多云
嘿嘿嘿 今天本来启山哥哥不带我出门的 ,但还是耗不过我,于是带我上街了。哥哥带我去最大的酒楼吃午饭,对我说日山要快快长大 。我一定要吃多多,要快快长大,成为启山哥哥一样的人。今天吃什么了呢,松仁玉米,排骨炖豆角,地三鲜,锅包肉 ,小鸡炖蘑菇,松仁烧鹿筋 ,韭菜合子。对了还有粘豆包。为什么结账的时候,听到启山哥哥叹气了呢?不会怪我没给他留东西吃吧!早点睡觉,妈妈说这样可以长高。
1919年2月17日 东北张家 小雪
过年了,外面也有点下雪,好漂亮,好喜欢雪。启山哥哥好忙,叫我去和领村小花一起玩。小花是个可爱的女孩子,叫我以后要娶她,还让我叫她媳妇,好害羞。我今天穿了新衣服,要守岁。我张日山又大了一岁,要长大了呢,长大后是不是就和启山哥哥一样了呢。嘻嘻,有点困,也有点激动。
写前世今生之外的小娱乐 写点小日山的日记希望大家喜欢 手动比爱心 明天前世今生(三) 剧情是有些拖沓 不过这是向描写一些细节 大家请见谅 如果喜欢请关注 么么扎

评论(5)

热度(26)